马里兰大学-学生活动中心

文 /  Rog

 除了教室和图书馆之外,整个大学中人流量最大的地方就属学生活动中心(Stamp Union)了。学生活动中心是一个综合体一般的建筑,学生们所需要的物资,服务等都一应俱全。中心内不仅仅有超市,餐厅,书店,银行,超市等,还有学习中心以及活动室为学生们提供学术上的支持与帮助。

虽说大部分住校学生都有食堂的膳食计划包括在内,偶尔打打牙祭,犒劳下自己也是有必要的。如果不想到校外那么远,就可以在学生活动中心里购买美食。虽说才有6家餐厅算不上多,但是有快餐,中餐,沙拉,披萨,烤肉,寿司等食物,也可以说是蛮丰富了。

  • 银行

Capital One 银行也位于学生活动中心内,学校内部也有很多取款机。加之银行有专门针对学生的账户办理,开户,存钱,以及后期管理非常方便。

  • 快递

收发快递很便捷,UPS还提供存储服务,供学生假期放置个人物品。

  • 超市

虽说比不上学校周边的超市的规模以及商品数量,活动中心内的这个小超市在生活用品以及食物方面可是下足了功夫。

  • 学校书店以及纪念品商店
  • 学习中心

除了吃喝玩乐之外,学生活动中心也提供充分的学术支持。当学习上遇到困难或者希望进一步提升自己成绩的都可以得到帮助。

9 0
打赏

《马里兰大学-学生活动中心》有6个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注